***VIVER SEM MEDO***
***VIVER SEM MEDO***
Na vida tem muitos mistérios
Que não conseguiremos descobrir
E preciso enfrentar,
Sem medo, sem abusar.
Siga firme vá em frente,
enfrente o medo.
Desmanche o segredo
Busque o mistério
Que envolve esta vida
Não deixe que o medo,
Dos mistérios profundos,
venha ocultar-te o mundo.
Ou te faça chora,ou deprimir com a vida.
Reserve com carinho tua alma
E não deixe cair em temor profundo
Seja superior as coisas pequenas
Que não agrega nenhum valor.
Lute seja forte e valente
E venceras a tua dor!
Vá em frente
Siga com e predestinação
Não olhe as pedras que te levarão ao chão
Direcione seus passos em outra direção
Veja o mundo com outros olhos,
Levante bata à poeira
Deixa atrás toda sujeira.
Siga seu coração
Usando a razão
O céu tem seus limites
E você também terá
Nesta conquista de mundos,
Temos que prosseguir
venceremos ou seremos vencidos
Mas o que importa nesta vida
E chegar e competir
Realizar sem agredir
Amar sem se destruir
Querer sem impedir
Viver e desfrutar sem medo de errar
As coisas boas que a vida dá
Sem rastro de dor deixar.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 15-11-2005 Brasil-Tarituba-Angra dos Reis