Duas da Madrugada

Alô...

Alô,só ouça o que quero lhe falar,mas não diga nada...

Sei que é muito tarde para te ligar

Sei que já é madrugada até...

Mas mesmo assim não posso deixar passar essa vontade louca de dizer...

São tantos erros que cometi,isso eu sei,mas quero mudar...

Sei que te troquei por um outro alguém,sei que te fiz sofrer.

Sei que já não posso,e nem tenho mais direito de cobrar um sorriso seu,sentir seu perfume,saber do seu dia a dia,sentir ciúmes...

Sei de tudo isso mais eu tenho que dizer...

Não sei parar de pensar em você,Não sei te esquecer,e por mais que eu tente você sempre aparece em meus sonhos,me fazendo lembrar que o meu sentimento por você nunca me abandonou...

Realmente já tentei,mas não consigo te esquecer...

Já tentei mas não dá,não dá.

é loucura eu sei,mas o que posso fazer se foi você que me ensinou o jeito mais fácil de me apaixonar...

Hoje já é tarde eu sei,anos se passaram,amores se foram,e com eles o meu também.

Sei que está de amor novo,felicidade à vocês,já que não pude tentar te fazer feliz,eu te desejo o bem...

Não vou deixar de lhe falar...

Percebi que te amo,e temia lhe dizer...

Mas eu ainda gosto de você...

São 2 horas da madrugada,desculpa se te acordei,mas não pude deixar passar,tinha que lhe dizer que você não amou em vão,hoje sofro o que te fiz sofrer...

Só liguei pra isso te dizer...

Boa Noite

Fique com Deus!

E felicidades a vocês meu amor!!!

CáH Mincucine 27/10/2008

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 28/10/2008
Código do texto: T1251845