Conflito interior

 

Cai à tarde

Cai o manto

Corpo nu exposto ao vento

Carne crua

Alma nua

Banho de suor e lágrimas     

Fé!

Ação!

Movimento!

Medo é pedra de tropeço

Lutar,  lutar,  lutar...

Esperar, esperar, esperar...

O tempo não fadiga

"A vida não pode parar..."

 “O show tem que continuar”

 

          

 

jambo
Enviado por jambo em 27/10/2008
Código do texto: T1251117
Classificação de conteúdo: seguro