Minhas poesias de Jardin
Pelo meu amor as coisas simples
E pelo muito que eu li.
Pela beleza das açucenas,
Que esses poemas escrevi.
E foi por amar as flores,
As rosas e o jasmim.
E borboletas de todas cores
Minhas poesias de jardim.
Pela currira que não é bela.
Os sabiás e os bem-te-vis.
Os girassóis pintados na tela,
Os papagaios e os colibris.
parte integrante do meu livro ainda não publicado"Poesias de Jardin"