Feito Chama
Cavalo selvagem
Correndo em direção ao infinito
Pulso forte de um peito
Carregado de emoção
Energia vibrante
Despertar vibrações
Capaz de causar clamores
Inflamar corações
No entanto, tal força
Pode estremecer
Confundir e enlouquecer
Quem mergulha neste turbilhão
Altos e baixos, como a maré
Um oceano infinito
Capaz de deixar perdido
Incitar ilusão
Sentimento pulsante
Contrario a certa razão
Completam alguns ingredientes
De uma grande paixão