MENTIRA
Infeliz daquele que mente,
Que não encara a verdade,
Que pensa estar enganando
Alguém que ele nem sabe,
Mas que está observando
Sua forma reticente
De criar uma miragem,
Uma desculpa enganosa
Pra ganhar qualquer bobagem
Ou chamar uma atenção,
Usando história pomposa,
Iludindo um coração!
Bobo é o que não sabe ver
O inútil desta mágica,
Que só fará parecer
Pouco tempo ser fantástica!
A cegueira de não ver,
Que um dia simplesmente
Tudo vai aparecer...
Porque aquele que mente
Um dia será cobrado,
Quando lhe for revelado
Que o outro já desvendou
A mentira que contou!