Tem sempre Amanhecer
É complexo seguir o desejo de amar
Derrubar barreiras
Impulsivamente
Deixar-se levar pela correnteza
Num conflito híbrido de coração e mente...
Às vezes a gente perde o compasso
Tropeça na melodia
E se não fosse assim que graça teria
Seguir toda a partitura
Milimetricamente?
No acerto e desacerto
Forma-se o humano
Misto do que é divino e profano
Não sabemos o que vai no coração
De ninguém
Nem dos medos
Nem das certezas
Nem mesmo dos desejos...
Às vezes os sinais são confusos
É preciso respirar fundo
Porque o amanhecer sempre será lindo!