Pavões da Net

Eu protesto contra a falta de amor

Protesto contra pessoas que despertam amor

Sem intenção de amar,apenas prá abusar,ferir e magoar...

Protesto contra os pavões da net

Que se acham os tais

Que deixam mulheres apaixonadas suspirando ais!

E as mulheres que se julgam fatais

Se impõem em relações,ferindo corações!

Protesto contra a falta de respeito pelo ser humano

Pelos sentimentos,pela sublimidade do amor

Protesto contra as mentiras que iludem corações

Pessoas má intencionadas que provocam paixões

Protesto contra a banalização do EU TE AMO

Dito sem sinceridade em nome de suposta amizade

Protesto contra todas as formas de se abusar emocionalmente

Seja no real ou virtualmente.

Aqui deste lado da tela tem alguém normal

Que ama,que chora e que sente!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/10/2008
Código do texto: T1250050