Pensei morrendo e sobrevive para contar a historia

No chão eloqüente

O poeta se foi

Deixando o sangue

A abelha

O brilho da estrelinha

E a semente familiar.

Nasci ao pular do céu

E quando cair sobre a terra

O ciclo da caneta poética situava a continuação dessa frase.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 26/10/2008
Código do texto: T1248959
Classificação de conteúdo: seguro