Tudo continua igual

Havia milhares de vozes gritando uma culpa

E um homem escutando inocente e calado

Havia uma culpa não reconhecida

Em jogo uma vida

Histórias que se repetem na vida diária

Remontam o passado até nossos dias

Havia é um tempo distante e estanque

Há seria mais preciso que havia

...E as vozes uníssonas continuam soando.

Nos meios modernos tão onipresentes

Os mesmos que citam de forma constante

Que aquele homem era mesmo inocente