EU NÃO DESEJO
Não desejo ser como mosca numa teia,
se debatendo pra depois ser consumida,
pois desejo, ter o meu destino assumido.
Eu não desejo ser um fantoche falante,
manipulado por alguns espertalhões,
que dominam , até por alguns tostões.
Não desejo dar esta mão a palmatória,
a qualquer um, que se julgue professor,
não me entrego, eu não desejo esta dor.
não me curvo ao arrogante de plantão,
que não sabe se é donos de si mesmo,
Se eu me calo, dou atestado pro patrão,
que procura, dominar em todo termo.
24-10-08-VEM.