Sou muito mais feliz!
Não tenho regras
Não tenho rédeas
Não tenho amarras
Não cultivo o ódio
Abomino a covardia
Fora de mim o tédio
Sou toda alegria
Só me levanto
Só me apronto
Sem ter critério
Vivo em harmonia com o cosmo
Fui criada para viver
de acordo com os padrões éticos
e morais "da sociedade"
e não de acordo com a
minha própria vontade,
mas consegui anular
as imposições externas e viver
o Eu absoluto,
com certeza posso dizer que...
Sou muito mais feliz!