Não entendo os homens
A vida é complicada,
Mas com eles, parece fingida.
Não têm sensibilidade,
Esquecem-se da amabilidade.
Ser gentil fica bem,
Tal como ser amigo.
Nem tudo é sem abrigo,
Há sempre um vai e vem.
Sei que não tenho sorte,
Por isso procuro um forte.
Encontro, no que não esperava,
Algum alento e humildade.
Nem que viva 100 anos,
Vou compreendê-los.
São complicados demais.
Na instância que é um cais.
Não encontro o caminho,
Mas sei que não está longe.
Peço para mim a calma,
Mesmo no auge da alma.