AMIZADE E AMOR: (pensamentos)
Amizade e amor: (pensamentos).
Amizade amor...
Esperança, saudades.
Não são apenas palavras
Onde os poetas se inspiram
Para escreverem suas poesias
Por esta razão eu pergunto.
O que seria de nós sem o amor
Ninguém, e nada teríamos a, dar.
Se não tivéssemos esperanças
Em quem nós iríamos confiar.
Pois na falta de uma amizade
Nos faltaria um amigo
Para podermos conversar
Quanto a não sentir saudades
Como nos lembraríamos.
Dos amigos ausentes
Ou daqueles que estão distantes.
Sem saudades sem lembranças
Sem amizade e sem amor.
De que nós viveríamos.
De fantasias ilusões, não sei.
Apenas sei, que sem amor.
Saudades, amizades ou esperança.
Jamais nos sobreviveríamos.
Volnei R. Braga