Tua beleza

Dos versos mais bonitos

Não deu pra extrair

Nenhuma frase que condiz a ti

Nenhuma frase que ti revele

Pois tua beleza é além-mar.

É além-poesia.

É além-magia.

Tua beleza sacia a vida.