Apresso
Estou com pressa, com pressa estou
Me esqueço até de mim
E parto assim sem me dizer um tchau
Sem ao menos me importar com o que foi
Se era eu ou um eu qualquer que me desconheço
Até pareço que me sei de tanto que me importo
Com a importância que me dou
Até me sonhei a ter o que não me tem
Com um esforço ferrenho de não sentir dor
Fui-me e já não me vejo mais
Do horizonte nem a linha que me divide
Contornar silhueta já não me é capaz
Ademais se minha sombra divisar conseguisse
Com a pantagruélica certeza omitiria
Entre o certo e o errado
Sou a miragem da afirmação que mo contradisse