O sol
Este lindo céu azul é bem vindo hoje...
Mas só hoje _ meu coração está triste e a
chuva me ajudaria a levar minhas lágrimas ...
_______ Mas preciso aquecer minha alma e
quem sabe o sol rompa a barreira e aconteça ?
Vou deitar lá... Esperar que o sol me aqueça..