Voltando ao Assunto
Você já contou mentiras? Você já traiu?
Não terás que esconder o que respiras
Respirar a vida toda que você impediu
Já chorastes em um porão?
Respirou a culpa da traição? Mas para quê respirar?
Prenda a respiração até o coração parar...
(...)
Não assuste-se com estes meus versos
São sentimentos já submersos
Só quem sofreu e conseguiu superar
Agora da vida tem o que esperar
Não se esconda de seus problemas
Enfrente-os, abraçe-os e leia os meus poemas
Nunca mais irás dizer que sou triste
Se a felicidade não existe!
Não seja patético como os outros
Parecem que têm medo de errar
Só porque Deus vai castigar
E no Inferno irá morrer de tanto queimar
Não seja ignorante à altura dessas pessoas
Que acham que são reis com essas coroas
Coroas de tolo, de quem acha que é melhor
Nunca sofreram e provaram da vida pior
Mas voltando ao assunto...