A perfeição

A perfeição

Quem nunca procurou?

Não há quem diga que não

Isso chega a encantar

Principalmente em sonhos

Nos fascina e desaparece

A realidade desperta

Pensando ter encontrado alguém especial

E na hora que o efeito dessa droga passa

Você acredita ter vivido uma ilusão...

No final de tudo

A conclusão que se tem

É que a perfeição e sonho

Não passam de bobagens.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/10/2008
Código do texto: T1246024
Classificação de conteúdo: seguro