O Velho d'A MAR
com seu cachimbo a fumegar...
carrega nas rugas do seu rosto
mil segredos d'espantar...
saberes indizíveis que só se podem ler
no seu carregado olhar!!!
zeraga - "O Velho d'A MAR"
A agradecer ao Amigo João - O Homem da Montanha - a minha Homenagem, numa tentativa de tentar dizer o indizível...