CANTO DA MADRUGADA

Texto Original: Daniel Maciel

Você me faz lembrar a madrugada...

Faz-me lembra os encontros e desencontros da vida,

Faz-me entender que mesmo quando não quer

A vida nos oferece surpresas...

Umas agradáveis

Outras nem tanto.

Mas seja como for,

Na intensidade da caminhada,

A cada passo a existência é sentida,

Seja nas gentilezas de quem deseja amigo ser

Do amor as incertezas,

Nas riquezas infindáveis

Da beleza do canto,

Na tristeza de uma dor.

Você me faz lembrar o acaso...

Nada acontece por ele em nossa lida

A uma força maior que quer o querer,

Nas idas e vindas das madrugadas.

Estáveis ou instáveis,

No riso ou no pranto

Na paz ou no furor.

A vida é como sol que se vai ao ocaso

Como um barco que segue após a partida,

Há uma força, inteligência, um poder

Que une dois caminhos, duas vidas.

Fiéis ou infiéis,

No encantou ou desencanto,

Na frieza ou no amor.

Você me faz lembrar a vida

Linda e cheia de surpresas...

Daniel Maciel
Enviado por Daniel Maciel em 24/10/2008
Código do texto: T1245099