Outonal
OUTONAL...
As avencas doou
Os sonhos pendurou
Fez-se deserta
Feriu-se por se saber certa
Tomou um porre
Sabendo que não se corre
Vestiu um preto
Não surtiu o desesperado efeito
Buscou a juventude
Não coube na atitude
Reviu as marcas do tempo
Sentiu as rugas ao vento
Pensou sério num botox
Achou que ficaria inox
Partiu para os cílios postiços
Não conseguiu lidar com os enguiços
Pensou na idade da Loba
Não coadunou, coisa mais boba
Senhora, agora Senhora
Também não coube na estória
Viu-se no meio da vida
Chorou comovida, mas não aceitou, era ainda atrevida
Olhou sério para o lindo par de olhos azul anil que sorriu bonito e retribuiu.
Saiu calada..não sem antes outra olhada...
Buscou as avencas..vestiu os sonhos.. e seguiu sua caminhada....Sabia a cor.. morena..serena...a do amor..tão bela tão plena..a que ficou..impregnada..colada..eternizada....Seguiu uma flor..um beija-flor..assoviou..chutou a pedra..gritou de dor..e se virou na felicidade da REAL/IDADE...
Dorothy Carvalho
Goiânia/primavera