Com o tempo...

Com o tempo vamos aprendendo
Que grande parte do que queremos
Ou fazemos são meras ilusões.
Muletas as quais usamos para suprir
As carências que em nós vive a existir

São como desejos, vontades
Porém quando realizados, saboreados
Se vão, e o vazio se abre novamente
Retornamos então, ao mesmo ponto
Solitários, tristes. Enfim, somos nós.

Com o tempo descobrimos 
Que o mais importante
É cuidar e cultivar o que temos de fato
E não correr atrás do abstrato
Do que imaginamos que queremos.

E assim, vamos aquietando.
Aqueles os quais nos ama
Cada vez mais vamos valorizando
E por fim, na quietude dos impulsos
Descobrimos que a felicidade
Está dentro de nós
Basta apenas desatar os nós
Ser feliz é muito fácil.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1244623