O Meu Jeito de Ser

O Meu Jeito de Ser

Um aroma de mistério

Flutua dentro de mim

Eu não levo isso a sério

Pois sempre fui assim

Esse meu lado misterioso

Ninguém consegue entender,

Não o tenho por charmoso

É o meu jeito de ser.

Não espero que aceitem

Por que é difícil entender.

Só espero que respeitem,

Esse é o meu jeito de ser.

Luzia Duarte