Eloá, um anjo lindo
Quem ama só pode cuidar
Nada justifica a morte da Eloá
Não se pode obrigar ninguém a amar
Quem se apaixonar que fique bem atento
para não se transformar em um doente
A outra pessoa é livre e tem os seus direitos
que precisamos sempre respeitar
Tem até mesmo o direito de não amar
Até de se apaixonar por outra pessoa
Nunca se desespere! vai na boa!
Qualquer coração é possível conquistar
Quem diz que ama jamais pode querer matar
Agora só nos resta pela justiça dos homens esperar
A de Deus já é certa, essa não vai falhar
E que esse anjo lindo que se tornou a Eloá
de lá do céu sempre sorrindo
de nossas vidas possa cuidar
Me desculpem mas não tenho mais lágrimas para chorar
Dentro de mim é só revolta
Peço a Deus para me perdoar.