PENSAR...
Pensar pode ser perigoso
Trazer sofrimentos...
Neste mundo de loucos
Recolher os pensamentos?
Mas como se é esta ação
Que nos salva, a mente livra
De um profundo afogamento...
Puro chão que ninguém pisa.
O pensar incomoda a muitos
Refletir, reconstruir, enxergar...
Alcançar a vastidão do mundo
Usando o fio extenso do tear.
Pensamentos têm asas e são armadilhas
Alção vôos e são andarilhos
Transformam-se em palavras, ações...
Se tornam intrusos empecilhos.
Pensar é estar vivo
Não pensar é morrer
Penso eu...
Pensa você?!