A FASE CRÍTICA DE UMA RELAÇÃO
A tendência do que não tem resistência é desfazer-se.
Seja por este ou por aquele motivo, não importa.
Pretextos dissimulam ações mal intencionadas.
Palavras vazias são a todo momento detonadas.
E o entendimento, até de si mesmo, pode perder-se.
Comprometida fica a poesia ressentida.
Não diz o que pretende, escorrega pela vida.
Provoca maremotos de mágoas e tristezas.
Arrebenta como ondas nas pedras de qualquer base.
Determina o percursos e passa pelo esgoto de impurezas,
causando uma situação definitiva, não mais uma fase...