Minha janela
Abro a janela como de costume,
Vejo os pássaros a cantar,
Vejo pessoas a caminhar,
E sonhar
Percebo que estão apressadas,
Mas nada adiantar,
As horas se passam,
E as pessoas mais depressa caminham
Sem progresso continuo...
Pergunto-me onde eu estava
A quarenta anos atrás,
Será que apressado,
Caminhando e de nada adiantar?
Ah! Se as pessoas soubessem
Que a vida é bela,
Paravam para pensar mais um pouco...
Ah! Se as pessoas soubessem que o tempo voa,
Paravam para ver o tempo passar...
Somente uma hora seria suficiente,
Ah! Se as pessoas soubessem o quanto vale amar,
Paravam para dizer uma vez: “Eu te amo”...
Ah! Se as pessoas soubessem o que é esperança,
Paravam para encorajar,
Ah! Se as pessoas soubessem o que é brincar,
Paravam uma hora para descansar...
Ah! Se as pessoas soubessem o que é viver,
Paravam uma vez para contemplar o que é belo...
Ah! Se as pessoas soubessem o que é respeitar,
Paravam para dizer “bom dia”...
Ah! Se as pessoas soubessem o que é gratidão,
Paravam para dizer “muito obrigado”...