PODE PREPARAR
QUE TUDO VAI MUDAR
NAO ESPERE MELHORAR
POIS VAMOS REVIVER
A CIRANDA INFLACIONARIA PODES CRER
MAIS NAO VENHA CHORAR PITANGAS
NAS MINHAS MANGAS
POIS LHE AVISEI
E VOCE DISSE OK
AGORA E PREPARAR
POUPAR
TRABALHAR
PRÁ NAO DEIXAR
FALTAR
COM FE EM DEUS TUDO VAI MELHORAR
SO NAO PODEMOS FICAR
A SOMBRA DA ARVORE, ESPERAR
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,22,10,2008