NUVENS
Nuvens branquinhas
Nuvens pingando chuvas
Nuvens pesadas derramam-se
Nuvens belas e turvas.
Elas são passageiras
Problemas ou soluções
Chovendo florescem a vida
Em excesso viram inudações.
Problemas são nuvens...
Brancas, cinzas, pesadas...
Uns caem em gotas e brotam
Outros amontanham-se encravados.
Encaro de peito os meus...
Resolvo-os sem medo ou dó
Mas há os que passam a meu lado...
Estrutural... eu sou uma andorinha só.