A pior poesia que já escrevi

As aves voam

As aves cantam

As aves fazem ninhos

Os homens brigam

Os homens reclamam

Não se dão sequer com seus vizinhos.

As aves voam

As aves cantam

As aves fazem ninhos

Os homens mentem

Os homens enganam

Destroem tudo pelo caminho...

As aves voam

As aves cantam

As aves fazem ninhos

Os homens maltratam a natureza

Tornam incertos neste mundo

Seu destino e também o dos passarinhos.