Sou.
Sou imperfeito na evolução de minha existência.
Sou teus defeitos nesta vida de desencontros.
Sou caminhos que seguem tortuosos e ignorados
Sou o destino desconhecido nesta vivencia.
Sou o pecado em ti marcado.
Sou teus desejos desconhecidos e vividos.
Sou dores e calafrios de sentimentos exaltados.
Sou o guardião determinado de meus silêncios.
Sou teu amor esquecido no teu passado.
Sou a contradição em minha própria vida.
Sou o pensamento oculto que vasculha tua mente.
Sou o desencontro de muito do que falo.
Sou o retrato de mim mesmo em tuas vidas.
Sou o mago e duende de tuas magias.
Sou uma parte do universo no meu mundo perdido.
Sou átomo, raiz criativa genitor de vidas.
Sou a paz, o ódio, o amor em todas as tuas ações.
Sou a busca constante de tuas vidas.
Sou a paixão alucinada de teus desejos.
Que deixo transcorrer no meu silencio,
O mais terno sentimento de amor.
Carlos