Para sempre

Para sempre é um lugar muito longe, mas vale a pena ir.

Porque a vida pára em algum lugar, onde o futuro não pisa

E o presente é manto sobre o passado sem vestes,

Na insistência de um relógio calado.

Jane Krist

São Paulo, 21 de Outubro 2008. Noite calma.

Com : Forever Young

Alphaville