Falsidade real num mundo imaginário

Impressiona-me a rapidez dos sentimentos

de quem vive se apaixonando, sofrendo, amando,

vivendo tudo assim: tão intensamente!

Mente... Tritura as palavras que não conhece,

esquece das revelias que putrefazem

e cai no ridículo antes da cortina abaixar...

Faz do cenário um palco leviano,

desfila ressentimento e engano,

sem ter muito o que dizer.

Impressiona-me a revelação diária do que seria

na mesmice daquilo o que ninguém acredita.

E a verdade que permanece sem ser dita,

surge agora desmascarando o que não é...

Frustrando o desejo de quem imaginava,

na realidade, quem apenas sonhava,

foi muito mais sincero do que deveria.

E dos discursos hipócritas e obtusos,

ficou bem claro quem mais mentia...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 22/10/2008
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1241971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.