Palavras de Amor

As palavras de amor estão para o coração, assim como a chuva está para a terra árida que a aguarda com ansiedade.

Não basta amar; é preciso DIZER que amamos.

Presumo ter sido amado por apenas duas pessoas em toda a minha vida.

Entretanto, estou até hoje aguardando a manifestação verbalizada desse amor ; mas já é tarde demais e essas palavras nunca mais serão ouvidas.

Eu também cometi esse erro. Também não disse que amava as pessoas e elas até hoje pensam que eu nunca as amei.

Se voçê ama alguém, repita essas três palavras mágicas quantas vezes voçê sentir que são necessárias, porque um dia pode ser tarde demais e voçê vai se arrepender disso.

Assim como a planta precisa de água para sobreviver, a nossa alma também precisa da "água" do amor para que não murche,não seque e não morra.

REFLITA NISSO!

wordbird
Enviado por wordbird em 22/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1241863