O coração de um poeta.

O coração de um poeta, só o poeta interpreta.

O coração do poeta, as lágrimas viram risos

E no coração do poeta os risos se transformam em lágrimas.

No coração do poeta, as letras viram canção

No coração do poeta as canções se transformam

em cartas e declarações.

No coração do poeta há constantes emoções,

Há de se transformar num poeta e compreender

suas grandes emoções...

No coração do poeta intenções se transformam

No coração do poeta pensamentos ganham formas

No coração do poeta tudo vira realeza...

Eu não sou poeta....

Nem tampouco poetiza

Mas transformo meu amor

nessas estranhas linhas!

L~^

23/10/08

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 22/10/2008
Código do texto: T1241793