A Poesia e as Viagens
Algo mais que o tempo passar
Poderia ser suas idéias expressar
Sem reprimi-las
Talvez com versos ou quem sabe com poesias
Com um pouco de esforço
Você poderá escrever
Use sua imaginação apenas como um recurso ou um reforço.
Na sua procura para novas habilidades
Fale sobre sentimentos
Que tal começar pela saudade?
Para falar sobre você
Se expresse sobre coisas que gostaria de ter.
Poderá falar sobre coisas mirabolantes
Como sentimentos que conhecias desde antes
Sobre sua vontade de conhecer lugares
Que tal um lugar frio como os Andes?
A maior e melhor distração
É a que te dá mais satisfação
Falando de mim são minhas viagens
E minhas poesias
Assim a sentimentos ruins não dou margem
Nas viagens para ser poeta encontro inspiração
Nas poesias encontro a saída para a solidão
Veja só que engraçado, a cada dia mais e mais,
Em minhas poesias tenho viajado.