Razão
Ainda se torna complicada para mim,
Não sei se em momentos a devaneei,
Se a perdi ou nunca tive...
Razão rima com coração
Mais nunca entendi esta ligação!
Ainda acredito na minha conclusão:
Coração desconhece Razão!
Prefiro emoção...