NÃO SE PESAM SENTIMENTOS EM BALANÇA

Não importa quanto pesa a massa

Se com minhas ágeis mãos afago

Recebo amor, e com amor também eu pago.

Pois não se pesam sentimentos em balança!...

A trilogia do amor, da fé e da esperança,

É uma virtude que pouca gente alcança.

E tu me dizes: - Não vais querer-me,

Tenho alguns quilos a mais!...

- Não importa quantos, o amor é

Capaz de perdoar tudo!

Afinal, as muito magras que me perdoem,

mas ser gordinha é fundamental.