Encanto da madrugada

Às vezes no silêncio da madrugada,

A beleza das estrelas com a lua

Fazem-me ver que a solidão não é tão ruim assim

Às nuvens são como os meus pensamentos

Que juntam-se ao vento gelado

E em seguida desfaz-se no céu estrelado

O sereno que surge em seguida

Adormecer os meus olhos

Abraçando o meu corpo

Fazendo-me esquecer um pouco

De quem realmente eu sou

Distorcendo lentamente o sofrimento da minha alma

No entanto,

Sinto-me perdido numa tempestade de neve

Renascendo a cada vez que minha visão se apaga.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 21/10/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1240297
Classificação de conteúdo: seguro