A vida continua

Tudo é novo, mas velho é o futuro

que espera o amanhã chegar...

De onde vem aquele vento?

Aquela vontade de encarar as coisas como são...

Todos os dias acordo devagar...

Esperando você pra recomeçar

Nossa história que vai continuar...

Na hora certa, no dia certo eu vou te encontrar

Levou suas coisas e deixou aqui...

Bem dentro de mim...o mais importante...

O que me faz feliz...você.

Dobson dos Santos
Enviado por Dobson dos Santos em 21/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1240204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.