Caminhos e estradas
virtudes são caminhos que escolhemos
para mudarmos,
sonhos são estradas que passamos desapercebidos,
quando nos deparamos,eles se realizam,
paciência é o caminho talvez mais árduo
e doloroso que se possa passar,
mas no final dêle descobrimos o quanto
é bom sermos pacientes,
e por fim o AMOR,que bela estrada essa !
quem descobrir e andar por ela
descobre o próprio DEUS...
...virtudes,sonhos,paciência e principalmente AMOR é
o que desejo à você leitor...