Sons da Noite

Ao ouvir o silêncio da Madrugada

pude notar que ela não era tão silenciosa.

À noite que deveria ser calada.

emite alguns sons de maneira espantosa.

Podia ouvir o som de um homem que caminha

Com passos rápidos e silenciosos.

Chego a ouvir alguns murmúrios na vizinha

e até alguns outros barulhos curiosos.

Quando o silêncio novamente vem.

Sou surpreendido por um barulhão!

Era o relógio que tocava: “Bem... Bem...”.

Depois deste som não pude ouvir mais nada,

Pois o sono havia chegado de sopetão!

Sem se incomodar com os ruídos da madrugada.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 21/10/2008
Código do texto: T1240064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.