APENAS UMA MULHER ***^***
// APENAS UMA MULHER
Ando lentamente por entre pedras e espinhos.
Tento não me ferir tanto mas sangram!
Sangram os pés que com dor e cortes me fazem
cada vez mais lento.
Ando cada vez mais lento, pois tudo que havia de andar
já andei.
Ou pelo menos acho que percorri estrada de ferro, de lama.
Já pisei em grama, calçada, areia.
Já andei também no escuro, no sol escaldante, na
enxurrada
Andei tanto, tanto para chegar lá onde tenho que chegar...
Ando agora sem forças apenas me arrastando.
Com as plantas dos pés descalços, feridos, sangrando,
com dor mais vou...