O SORO PINGA...
Enquanto o soro pinga penso em destino: está traçado ou fazemos acontecer...
E descubro minha pequenez diante dos olhos de meu Senhor e Protetor
Enquanto pensava ir comemorar o dia do poeta com amigos Ele escrevia...
Com sua sábia caneta da vida meu ponto de parada ... eu na poesia e vida... amador.
Ciente de minha teimosia, não desisto fácil, só quando não consigo pular os obstáculos
Me presenteou com tantos entraves e eu lá destemida, sou ariana, mas Ele é o pai e sabe:
É seu dever ensinar aos seus filhos os caminhos certos, especialmente os teimosos...
E eu aprendo mesmo que em passos lentos antes que a minha existância um dia acabe.
Há em mim uma luz acesa em constante vigília desconsiderando os dias e noites...
Pé sempre no acelerador marcando o compasso do meu tracejado sinuoso... vital
Num descompasso do tempo uma brusca freada para amortecer os impulsos...
Vejo a vida tão envaidecida com a capacidade genitora velando um leito de hospital.
Em preces agradeço a Ele a simplicidade casual de um pequeno desvio de percurso
Logo virá a madrugada acompanhada de uma aurora vibrante, resplandescente...
Dorme meu anjo juvenil como uma manhã de primavera: fresca, perfumada, florida...
A mamãe fica a teu lado atenta te cuidando e olhando sempre ... ternamente...
Ao meu segundo filhote Fernandes Filho (17 aninhos) que é instrumento de Deus para me ensinar a aprender nesta vida louca e maravilhosa, enquanto o soro pinga...