Eu lhe darei o céu

"Cada dia chega trazendo seus próprios

presentes. Desamarre as fitas". (Ruth Ann)

Eu lhe daria meu corpo e...

" E eu te deixaria a aléia com olor" - este verso foi completado pelo talento de Ambrósio Henrique -Recantista.

Se a ti eu pertencesse

eu te daria meu corpo em flor

tu fizeste tanto suspense

e a mim deixaste a dor! im

(bye Kalena,2008)