ME SINTA EM DOIS MINUTOS
Ei!é você mesmo que está lendo
Me imagine agora por dois minutos.
É imagine eu ai com você na sua frente.
Sinta minhas mãos no seu rosto
Rabiscando em seu corpo
Um desenho gostoso.
Me diga que fazer pra mim será um prazer
Dois minutos em sua mente e
Poderei me eternizar basta você deixar
Estamos aqui só EU e VOCÊ!
Não sinta vergonha não se preocupe
Apenas me ocupe, me sinta...
Dois intensos minutos podemos,
Fazer tudo que quiser pode parecer pouco
Mas se abrir a porta e me deixar entrar
Vai ver que em dois minutos
Podemos nos amar quem sabe
num beijo ardente um sentir diferente
Me sinta em dois minutos
Não busque em uma única cor,raça
Religião ou opção sexual sou mistura
Completa de cada um depende de como
Você vai me sentir em apenas dois minutos!
(Fernanda Maia)