Não sei...

Não sei se te quero

Não sei se te espero

Se vale a pena tentar

Se por você devo enfrentar

Não sei...Não sei

Se algum dia poderei dizer

Que não haveria dia sem você

Que não consigo pensar em te perder

Que faço tudo por você

E que nunca irei te esquecer

Pois não consigo entender

O que realmente sinto por você

Não sei...Não sei...

Tudo que sei, é que não paro de pensar

Um minuto no seu olhar

No seu jeito de falar

A maneira de me amar

Por isso me perco a sonhar

E nunca deixei de acreditar

Que ao seu lado sempre vou estar

E que meu destino é te amar.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 20/10/2008
Código do texto: T1239083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.