Coxinha
pao de queijo
fresco e quente
com geleia e requeijao
biscoito de polvilho
caseiro, o da tia Teresa
com cafe pilao
carolina
com doce de leite
aquele da padaria
que a gente pode provar
pao frances
sem miolo
coxinha e pastel
coxinha
coxinha
coxinha de catupiry
esfihinha do habibs
com uma espremida de limao
a feijoada da vo Nene
qualquer feijao
Bolinho de abobrinha
A picanha da vo Lila
O strogonoff da mamae
O churrasco do papai
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha de catupiry
Sim, estou gravida com muitos desejos
mas o maior de coxinha de bar
Os comedores de hambugueres
Nao sabem o que estao perdendo
E hoje a noite ja estou ate me vendo
Seguindo a receita
espero que saia uma, pelo menos uma, coxinha!
(alguem me ajuda, por favor)