Poeta II

Poeta teus versos encanta
Falas do coração
Tens como alvo o coração
O qual atinge
Provocando belas sensações.

Poeta falas com maestria
Faz do que sente uma poesia
Uma forma suave, alegre, linda
De expressar qualquer emoção
Que possa estar vivendo o coração
Enfim, dás vida ao sentimento

Poeta tens o dom do envolvimento
E da sedução.
Em jogos de palavras
Faz surgir o balsamo
Que aromatiza os sentimentos
Fazendo de cada momento
O prazer daquele que o lê.
 
   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2008
Código do texto: T1238014